Kabar Nusantara - Setelah melewati beberapa turnamen tanpa gelar juara , Encek atlit domino andalan dari Tim Paseban – DKI Jaya yang berpasangan dengan Ebe memastikan perolehan gelar kembali . Pada laga final Turnamen Domino INSA Sabtu 3 Mei di Gelanggang Remaja Jakarta Utara pasangan Encek/Ebe mengendalikan permainan melawan pasangan Ryan/Toni - Milienial DKI Jaya , hingga unggul dengan skor telak 7 – 0
Ini bukan keberuntungan ucap Eka pengamat Domino di usai pertandingan , tapi memang pantas . melihat dengan ketenangan dan pengalaman tanding yang mumpuni pasangan Encek/Ebe jauh meninggalkan perolehan angka Ryan/Toni – Millenial DKI Jaya .
Sebagai pemenang ke tiga dan keempat diborong oleh Tim Pallawaruka – DKI Jaya Herman/Nonci dan Iwan/Faisal .
Keberhasilan pasangan Encek/Ebe Tim di even ini , sekaligus menambah pundi juara tim asuhan Pahala Sianturi yang juga duduk di kursi kepengurusan INSA Jaya . Sebelumnya salah satu atlit Tim Paseban memperoleh gelar tertinggi di Turnamen Serie antar Gardu PORDI DKI Jaya.
Turnamen yang di prakarsai oleh Ir. Andi Patonangi Ka DPC INSA ( Asosiasi Pengusaha Pelayaran Indonesia ) Jaya , banyak mendapat appresiasi dari kalangan pecinta Olah Raga Sport Otak seluruh Indonesia . Antusias pecinta Domino dari berbagai daerah , bisa dilihat dilihat dari banyaknya peserta yang tidak terakomodir oleh panitia . Pelaksana pertandingan Abdul Malik dari Pordi DKI mengatakan peserta hanya dibatasi hingga 256 pasang saja. Membludaknya peserta juga tidak lepas dari dukungan FKD yang dikomandani Eko Natalius yang juga penggila Domino .