Iklan

,
Ini Empat Faktor Penetapan Harga Tiket Pesawat

Ini Empat Faktor Penetapan Harga Tiket Pesawat

Kabar Nusantara - Deputi Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Kementerian Koordinator Bidang Kema…
Selasa, 23 April 2024 10.38 WIB
Last Updated 2024-04-23T03:38:13Z
Pemerintah Ciptakan Ekosistem Pariwisata Berkualitas Melalui Program BBWI

Pemerintah Ciptakan Ekosistem Pariwisata Berkualitas Melalui Program BBWI

Kabar Nusantara - Melalui program Bangga Berwisata di Indonesia (BBWI) Pemerintah menetapkan target…
10.29 WIB
Last Updated 2024-04-23T03:29:00Z
Nilai Tanah Masyarakat di Kabupaten Cianjur Meningkat Berkat Reforma Agraria

Nilai Tanah Masyarakat di Kabupaten Cianjur Meningkat Berkat Reforma Agraria

Kabar Nusantara - Lebih dari 2.000 warga di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, kehidupannya membaik den…
Senin, 22 April 2024 12.17 WIB
Last Updated 2024-04-22T05:17:07Z
Jaga Harga Jagung, Mentan Minta Bulog Serap Jagung Hasil Produksi Petani

Jaga Harga Jagung, Mentan Minta Bulog Serap Jagung Hasil Produksi Petani

 Kabar Nusantara - Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman meminta Badan Urusan Logistik (Bu…
12.04 WIB
Last Updated 2024-04-22T05:04:18Z
BSI Maslahat Sebar Kebaikan Ramadan 1445 H Total Rp11,24 Miliar

BSI Maslahat Sebar Kebaikan Ramadan 1445 H Total Rp11,24 Miliar

Kabar Nusantara - BSI Maslahat yang merupakan strategic partner PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI)…
Sabtu, 20 April 2024 08.58 WIB
Last Updated 2024-04-20T01:58:25Z
Wujudkan Ketahanan Pangan Nasional, Bapanas Bentuk KAKPN

Wujudkan Ketahanan Pangan Nasional, Bapanas Bentuk KAKPN

Kabar Nusantara - Badan Pangan Nasional (Bapanas) membentuk orgaisasi Komunitas Analis Ketahanan Pa…
08.56 WIB
Last Updated 2024-04-20T01:56:08Z
PUPR Targetkan Ruas Tol Palembang-Betung dan Jembatan Musi Selesai 2025

PUPR Targetkan Ruas Tol Palembang-Betung dan Jembatan Musi Selesai 2025

Kabar Nusantara - Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) telah menyepakati percepat…
Jumat, 19 April 2024 13.00 WIB
Last Updated 2024-04-19T06:00:05Z
Mentan Targetkan Petani Lamongan Tanam Padi Tiga Kali Setahun

Mentan Targetkan Petani Lamongan Tanam Padi Tiga Kali Setahun

 Kabar Nusantara - Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman (Mentan Amran) menargetkan petani Lamongan…
12.57 WIB
Last Updated 2024-04-19T05:57:46Z
Halal Bihalal Bersama Bupati/Walikota se-Jatim, Pj. Gubernur Adhy: Tradisi Tahunan untuk Jaga Keharmonisan

Halal Bihalal Bersama Bupati/Walikota se-Jatim, Pj. Gubernur Adhy: Tradisi Tahunan untuk Jaga Keharmonisan

 Kabar Nusantara - Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Timur Adhy Karyono menggelar halal bihalal yang diha…
Kamis, 18 April 2024 20.15 WIB
Last Updated 2024-04-18T13:15:19Z
Terima Bantuan Alsintan serta Jutaan Benih, Pj. Gubernur Adhy Optimis Produksi Pertanian Jatim Meningkat dan Pertahankan Status Lumbung Pangan Nasional

Terima Bantuan Alsintan serta Jutaan Benih, Pj. Gubernur Adhy Optimis Produksi Pertanian Jatim Meningkat dan Pertahankan Status Lumbung Pangan Nasional

Kabar Nusantara - Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Timur Adhy Karyono menerima bantuan bantuan alat dan …
20.13 WIB
Last Updated 2024-04-18T13:13:05Z
Mendagri: Halalbihalal Idulfitri 2024 Jadi Momentum Penguatan Internal yang Lebih Solid

Mendagri: Halalbihalal Idulfitri 2024 Jadi Momentum Penguatan Internal yang Lebih Solid

 Kabar Nusantara - Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) dan Badan Nasional Pengelola Perbatasan (B…
20.11 WIB
Last Updated 2024-04-18T13:11:32Z
ID FOOD Sampaikan Inisiatif Strategis Peningkatan Akses Petani dan UMKM Perempuan di Sektor Pangan

ID FOOD Sampaikan Inisiatif Strategis Peningkatan Akses Petani dan UMKM Perempuan di Sektor Pangan

Kabar Nusantara - Perempuan semakin memegang peranan penting dalam ekosistem pertanian dan pangan. …
Rabu, 17 April 2024 10.01 WIB
Last Updated 2024-04-17T03:01:09Z
Budaya Halalbihalal Bisa Membangun Komunikasi Baik Antar-Stakeholders Pangan

Budaya Halalbihalal Bisa Membangun Komunikasi Baik Antar-Stakeholders Pangan

Kabar Nusantara - Kepala Badan Pangan Nasional (Bapanas) Arief Prasetyo Adi mengungkap budaya Halal…
09.57 WIB
Last Updated 2024-04-17T02:57:57Z
Halal Bihalal dengan ASN Pemprov Jatim, Pj. Gubernur Adhy Ajak Kembali Semangat Bekerja dan Maksimalkan Pelayanan untuk Masyarakat

Halal Bihalal dengan ASN Pemprov Jatim, Pj. Gubernur Adhy Ajak Kembali Semangat Bekerja dan Maksimalkan Pelayanan untuk Masyarakat

Kabar Nusantara - Penjabat (Pj.) Gubernur Jawa Timur Adhy Karyono memimpin apel bersama Aparatur Si…
Selasa, 16 April 2024 12.19 WIB
Last Updated 2024-04-17T05:22:21Z

videoLihat Semua

Satgas Yonif 133/YS Gelar Kuali Merah Putih di Zona Merah

Satgas Yonif 133/YS Gelar Kuali Merah Putih di Zona Merah

Kabar Nusantara - Satuan Tugas (Satgas) Batalyon Infanteri, Satgas Yonif 133/YS berkolaborasi denga…
09.47 WIB
Last Updated 2024-04-16T02:47:48Z

Tren untuk Anda